Мне не хватает слов

Имярек Бриз
Мне не хватает
песен,
мне не хватает
слов
и мир мне
слишком тесен -
для светлых
моих снов...

...
Мне не хватает песен,
мне не хватает слов
и мир мне слишком тесен -
для светлых
моих снов...