Кукушонок

Елена Часовских
Хожу по чаще без Тропинок,
И ни Начас, и ни на миг
Я сотней липких паутинок
Не связана ни с кем из них.

Я неродная дочка АЗа.
Я кукушонок. Я изгой.
Я не Крученых. Я другой.
Не авангардная ни разу.

Но видится просвет в судьбе
Мне как поэто-человеку,
Когда приедет наш СБ
И позовет в библиотеку!