Благодатная дочь

Ольга Алексеевна Володина
Благодатная дочь,
Святая жена.
Вспоминала ту ночь,
Ночь Рожденья Христа.
Прижимала к груди.
Милый,славный Малышь.
Поскорее усни,
Почему ,Ты не спишь?

Припев:

Непростое дите.
На руках у  тебя.
Время быстро пройдет.
И поймешь ты сама.
Крест Голгофский ,
На нем- умирает Твой Сын.
Песню ты не поешь,
А ,рыдаешь над Ним.

Сына нет на руках.
Твой сынок на Кресте.
И безмолвны уста.
Распинают за грех.
Хочешь снова прижать,
Только, время ушло.
Ты готова кричать:
"Мой,сыночек за ,что?"

А ,в ответ лишь слова:
"За весь мир ,за тебя."
Мой,сыночек родной.
Отпускаю , Тебя.

Шла она от Креста,
Как скорбящая мать.
Ведь Его родила,
Чтобы миру отдать.
Только,завтра рассвет.
И Воскреснет твой Сын.
О,Мария смотри:
Иисус снова жив!!!