Поверьте

Аглая Шекина-Шенон
Недавно,
Любимые дети,
была на Квадратной
планете!
Светило там радужно Солнце,
где призмою было
оконце,
а свет
на потоки делился
и спектром по небу
разлился...
Писала я
стихотворенья
в другом измереньи
теченья,
и черное с белым
искала,
где ночи мне
недоставало,
а золота - переизбыток!..
Была вся планета,
как слиток,
достраиваясь постепенно...
Пусть будет она совершенна,
но жить я на ней бы
не стала,
и снова на Землю
сбежала!
А здесь -
звездопады и птицы,
журчат ручейки из водицы,
и ночью кружит с облаками
Луна Королева
над нами!..
Вернуться в подлунье причина -
вот эта, ребята,
картина.
Земли нет прекрасней на свете!
Поверьте,
Любимые дети!