Я смысла жизни не ищу

Лена Бакаушина
Я смысла жизни не ищу,
И свет его меня не манит.
Обиды старые прощу,
И на душе светлее станет.

Я громких слов не говорю,
Их блеск меня не ослепляет,
И Бога лишь благодарю,
Что он меня еще прощает.

Ошибки прошлого забыть,
Мне не дано, да и не надо,
Я просто продолжаю жить,
Минуя на пути преграды.

И не печалясь о судьбе,
Идти по жизни не устану.
Я улыбнусь сама себе,
И может быть, счастливей стану.

                2007г.