***

Евгений Кропочев 3
А помнишь вечер,где были вдвоем
Когда смотрела взглядом, наполненный огнем
Я целовал тебя и сердце замерало
И все вокруг мне безразлично стало...
Тот вечер не забуду никогда,
На мой вопрос ответила мне "да"...

В тот миг я потерял дар речи,
Забыл о том,что нужно мне в тот вечер
Той красотой, тем взглядом окрылён.
Я счастлив, я в тебя влюблен...