В тишину

Мы Вода
Лишь громкие слова как суета
Осколки развенчания былого
Души моей слепая нагота
Все режется  о сталь  стекающего слова

Я пыль вдыхаю каясь и крича
Во сне молчу молясь до стона
И только с треском рушиться душа
О молот с губ твоих стекающего слова

Давай побудем вместе в тишине
Обрезав память кинем на пол комом
И будет танцевать моя душа во тьме
Под музыку молчания такого