Мужчину красотой манить не стоит

Принц Сибири
Мужчину красотой манить не стоит

Ведь красота - миллионы стоит!


Миллионы разные бывают:

Одни пленяют как алмазы

Блеском.

Другие - тают по весне,

Лишь отпечаток оставляя

на сердце и душе.


Как воспоминание о сне чудесном

Что был так сладок и пленял

Но так реальным и не стал.


Поэтому - помните мужчины,

Что нет во внешности причины

Что может человека описать

И рассказать о том,

Что такое красота на самом деле.


Ведь она - губительная сила для разума мужчины.

Её завидев -  пленным в миг станет он.

И ничего другого желать теперь не сможет …


Ни есть, ни пить не будет он.

Лишь мысль о красе необыкновенной

Теперь единственный его источник

И ночью и днём.


И в бреду, болезненном и страстном,

Не отречется он от мыслей,

Что сделали его рабом желаний столь опасных.

Желаний, которых не суждено достичь.

Покуда не проснётся он.