Ещё один блюз

Константин 28
Зачем мой глаз тебе?
Зачем моя струна?
Зачем ты смотришь
На соседа, что падает с окна?
   И молча ждёшь,
   Забыв допить свой one

   Ты думаешь геройски,
   Но Кастанеда все же выше,
   Чем твой план

Зачем мой труп тебе?
Зачем тебе мой счёт?
Зачем тебе военная любовь
Ведь в ней никто не живёт
    Ты молча ждёшь,
     Забыв свой путь the sun

     Ты думаешь, что жил ты
      Увы, ты жизни
      Не узнал