Война в себе

Сярожка Стрельцов
Каждый день просыпаясь,
Я иду на «Войну».
Сам себя опасаясь,
Я сажусь на иглу.
И не знаю, что делать?
Как себя победить?
Ведь «Война» внутри тела
Меня хочет сломить.
Вновь борюсь я с иглою,
Меня бьёт наркота
И своей же рукою
Убиваю себя.
Я живу в ложном мире,
С иглою в руках
И в своей же квартире
Будто вновь в небесах.
Вот, поплыл я по дому,
Начиная "войну".
Меня голос знакомый
Повёл в темноту,
Разрывается сердце,
Взорвалсь душа
И открылась дверца –
Я лечу в небеса!
Ну, вот, выиграна битва,
Победил наркоту,
Но, обрезали бритвой
Молодую судьбу.

(26.11.2008 г)