полет души

Кристина Гайдаш 2
Раскинув руки
Словно два крыла
Бегу в объятья ветра
Отпустив саму себя

И прошлое исчезло
А моя душа светла
В ней нет теперь тоски
И лишь парит она

А яркие лучи
Проходят сквозь меня
Окутывая сердце
И тепло любви даря

Вдыхаю аромат
Роса блестит в глазах
Ничто не потревожит
Улыбки на губах

Искрится поцелуй
Подаренный заре
А ветер кружит в танце
Лаская кудри мне

И я лечу как птица
Парит моя душа
Во сне и наяву
Сбывается мечта!