305 Весеннее безысходное

Олег Богородский
Эх,уснуть бы сейчас мне,
Уснуть бы сейчас навсегда.
Не на год или два -
На оставшиеся мне года.
И смотреть бы счастливые сны
Улыбаясь во сне,
И не видеть того,
Что возможности выхода нет.
И не то,чтоб вернуть -
Чтоб осталось всё так,да не так.
Чтоб пути не менять,а менять
В отношениях такт.
И как в сказке,я знаю,
Любовь побеждает года...

Лечь бы в тёплые травы,
Уснуть бы сейчас навсегда...