Банкир приходит...

Антанд
Отклик на «За что не любят бунтарей» (Весса Блюменбаум)
http://www.stihi.ru/2015/12/14/7978

Банкир приходит к Бунтарю:
«Даю тебе тележку денег
Зажги нам красную зарю
Нам архинужен свежий ленин».

Бунтарь, зелёной школотой
Водился с маленьким Бандитом
И хоть семья того - отстой
Он с Бунтарём был мыслью слитый.

Кипела красная река
И бунтари, и вурдалаки
Упившись кровью Дурака
Между собой сцепились в драке….



Бунтарь катает Роллс и Ройс
В гарем из лучших шлюх Европы…
Трёх упырей настиг некроз
Души… сказал из мудрых кто-то.