Прощальный поцелуй

Нелля Петромаева
Открой глаза, скажи мне слово,
И на прощанье поцелуй,
Я может быть приеду снова,
Жди дорогая,не тоскуй.
 
Твой образ нежный я с собою,
Туда в край новый унесу,
Он вечно будит жить со мною,
И не одну утрёт слезу....
 
Пусть,словно ветер перельётся,
Твой говор из конца в конец,
Нить нашей дружбы не порвётся--
Не разлучна страсть сердец.
 
Открой глаза скажи мне слово,
И на прощанье поцелуй,
Я обещаю вернусь я снова,
Жди дорогая! не тоскуй!