Или уйти уже пора

Болотников Александр
Я объявляю Вам войну!
Наташа Звягинцева
http://www.stihi.ru/2017/03/30/130

Война, ты выбрала сраженье,
Сама создала бойню всю.
Решила быть всем проявленьям,
Тягучей, злостной череды.

Не отступать на выступленье,
Крошить безжалостно врага.
Осозновать это стремленье,
Победа только лишь одна.

Здесь кровь течет потоком тленным,
Трава взростет на тех местах.
А ты все думаешь, сумеешь,
Стратегий мудрых отрицать.

Твоя агония азарта,
Твой истерический прорыв.
Но не надолго эта схватка,
Ведь лопнет хваставской пузырь.

Подумай, это разве нужно,
Амбиций злобных высота.
Спустись на землю, нету смысла,
Что в этом есть твоя судьба.

Разве все так решают счастье,
Своих воззваний громкий вздор.
А сердце ждет наверно рая,
Душа тепла и нежный вздох.

Здесь победителя не будет,
Кому то все же уходить.
Один не делает рай смыслом,
И кто то должен рядом быть.

Коль назревает не признанье,
Упреков тонкая струна.
Поговорить для осознанья,
Или уйти уже пора.
     Александр.