Хватит!

Сярожка Стрельцов
1 куплет:
Мы устали трудиться -
Нам лучше поспать.
Не хотим мы учиться,
Лучше в DOTу играть.

Мы мечтаем о спорте,
Но сидим за компом,
И во время работы
Мы онлайн в VK.com.

Мы заплыли все жиром
От этой еды.
И стал править миром
Интернет, а не ТЫ!

Припев:
ХВАТИТ!
Открой свои глаза,
Взгляни вокруг себя
И пойми, как прекрасен этот Мир!

Ты посмотри вперёд -
Тебя свобода ждет,
Её руку протяни и за нею вслед иди!

2 куплет:

Не читаем мы книги
И не ходим пешком,
С деньгами интрига,
Затёк мозг весь жирком!

Мы лежим на диване
Осуждая людей
От избытка нирваны
превратились в свиней.

Нету места для действий,
Но есть место словам.
Мы дождались последствий
Уподобляясь рабам!

Припев тот же.