Ни строчки без есть... что я сейчас прочитал?

Кондратов Андрей
- Привет, что есть?
- Пить есть, есть есть.
Еду всю приготовил тесть.
- И это можно есть?
- Готовит он сплошную жесть
но надо сьесть
Тесть любит лесть
- Куда присесть?
А тесть сам будет это есть?
- Нет. Тесть не любит есть.
И у него на вечер планы есть.
Поможешь мне эту гадость сьесть?
И кстати дело важное для тебя есть.
Пока все собираются поесть
Купи мне лука киллограм так шесть
- Есть!