В строках - гений

Анатолий Мянчинский
В строках гений - сознания-офигевания
Между строк - ощущение-понимание
Между строк - вот он, я
В строках я - в картинках бытия

Сознание, Слово ничьё, поэтому всякого
И ты всякий разный, о я
В моём я - моё нея - и я сяк - ого
Так ся - кой - смею, како Кай - кий всея

Понимание - чувство, а чувство - мысль-естина - Истина -
чудо, тайна, загадка, секрет -
мистика, мистика, мистика, мистика.
Воля - собранность желаний твоих, о сам Любовь,
Сих строк сияющих всё сеющий поэт, что просто бог.
Логос - это лего:
ты сам сий час собрал их в се - в ся.
Такова - сею сякунду - твоя искренность.

© Цитатель мира
Читадель 2017