Дети весны

Юлия Никузина
Они целуются на заднем сидении маршрутки,
Они влюблены.
Они не виделись друг с другом целые сутки,
Дети весны,
Они расплескивают солнце направо и налево,
Обсуждают кино,
Смакуют своё время легко, неумело,
Почти как вино.
Держатся за руки, идут в переходы
Непрожитых лет,
Пока не прошли дни апрельской свободы
И первых побед.