Перламутровая гамма в цвете розовом тюльпана...

Зорина Ириночка
Перламутровая гамма в цвете розовом тюльпана
Поражает Красотой, королевской простотой.

Властью царствующей природы им поля воспели оды,
Властью творчества земли лепестки как короли,

С заостренными концами стиль короны примеряли.
Высоченный ранг полёта королевской знати рота.

Не притронутый алтарь в знати цвета фестиваль
Все тюльпаны, как медали, в поле с ветром танцевали.

Нежных шёлк и бархат трав, Бог Красу сию создав
В царских розовых палатах, троном славы стелит в травах,

И в гармонии Любви, к Солнцу тянутся цветы…
Красоты природной мир Бог Весной Благословил…

Слава радости весенней, слава творчеству цветений!
Слава розовым полям, в знати царской всем цветам!