Только живи!

Измайлова Екатерина
Я прошу тебя -только живи!
Пусть не со мной,
Не меня любя.
В мегаполисе или далИ,
Где ковыль лошадьми чуть примят.

Я прошу тебя-только живи!
Не бездумно, себя сохранив,
Для побега туда , где ласкать
Будет плечи твои прилив.

Я прошу тебя -только живи!
Я увижу тебя все равно.
В сладком яблоке "белый налив",
В старом, вечном немом кино.

В белом снеге, закатной тиши..
Я прошу тебя-жить не спеши!
Посмакуй каждый миг наяву.
Ну а я..
Я тобой поживу .