коснуться дыханием твоих ресниц

Измайлова Екатерина
Закрой глаза.
Я коснусь дыханием твоих ресниц.
Обезболю,
Сниму душу
С зависти черных спиц.
Поплачь,
Пусть слезами прольётся
На землю тоска, печаль.
Не прячь,
Вырежь с сердца осенней хандры печать.
Молчи,
Я сама все скажу тем, кто выше все видит, ждёт.
Прости,
Они просят меня за тебя в залог.
Отдам,
Облетит с веток стая багряных птиц..
Мне дай
Лишь коснуться дыханием твоих ресниц.