Конец кактуса

Владимир Щёлоков
"Кроной взмывая над сочной травой,
Над волчьей стаей...
Мыслями, сердцем, душой, головой
Я прорастаю!"
(Ксения Яковенко "Я прорастаю")
-------------------------------
https://vk.com/feed?w=wall-41374214_2602
--------------------------------

Сил не хватает жить на Земле
И удобрений
Мало пыльцы на каждой пчеле
Для опылений.

Кактусом мощным через скелет
Я прорастаю
Было щекотно,сейчас уже нет,
Замерла стая.

Новый порядок жизни придёт
Через иголки.
Кровь зеленеет,смотрит народ,
Хлопают волки.

Снова я слышу обратный отсчёт -
Ждут лесорубы.
Ждут ,когда водку лесничий допьёт,
Дам скоро дуба...