Ушла!

Светлана Колоскова 2
Ушла,ушла,ушла...
В туман,в туман,в туман,
И непогоду.

А я один остался,пьян!..
Ну,пьян!..
И в голове моей вулкан
Бушует ,
Извергая лаву!

Но,несмотря на мой изъян,
Я-в трезвой памяти...

Пусть пьян!
Буян немножко.

Вот лава брызжет
Из ушей,из носа,
Изо рта...
Все!Закипела голова!

Не понимая:
Зачем ушла
Ты от меня?!
Ведь нифига я не
Свинья!