О чём

Марина Грация Почитальная
о чём я думала, когда влюблялась в тебя?
— тебе нужна была поддержка и любовь моя.
о чём ты думал когда полюбил?
— ты мне глаза открыла. без тебя я не жил.
о чём мы думаем, когда вместе?
— нам вдвоём хорошо. тепло. интересно.
о чём ты думаешь, когда остаёшься один?
— один без тебя. а ты опять с ним.
о чём я думаю, когда я…?
/заткнул поцелуем губы/
— о нашей любви.
я знаю… ты меня любишь.