Самодостаточность твоя...

Ефим Титов
            Республике Беларусь
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ТВОЯ
И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОГО СТОИТ:

КОЛЬ УМНОЙ БУДЕШЬ,
ТО И Я
НЕ ОКАЖУСЬ НА ДНЕ ИСТОРИЙ,

А КОЛЬ НЕ БУДЕШЬ ТАКОВОЙ,
ТО Я РАССТАНУСЬ
С ГОЛОВОЙ!!!

                12.04.2017