Боль

Козлов Игорь Вадимович
Пред иконой святою
Воском плачет свеча,
Поругались с тобою
Мы тогда сгоряча

Просто в сердце скопилась
Неуемная боль,
И над нами носилась
Птица "Черная смоль"

Совершала набеги
Не вернуть,не догнать,
Потеряли навеки
Ты жену,а я мать.