Иду весной за горизонт

Владимир Григорьевич Арсентьев
Опять весна задор привносит,
Нас поднимает и несёт.
Душа совсем не много просит -
Она смеётся и поёт…

От солнца тёплого и неба,
От яркой зелени в садах.
Весной рождается надежда
И мы в заоблачных мечтах…

Иду манящею дорогой.
Иду весной за горизонт.
И кто-то шепчет тихо: с Богом.
Настал, наверно, мой сезон…

Мелькают пашни и посадки,
За горизонт ушли поля.
И в этом видимо загадка,
Что прожитое всё не зря…

Весна мне голову вскружила.
Хмелею будто от вина.
Озона душенька испила,
Испила с радостью до дна…
                2017 г.