К 888

Цыганков Алексей
Я не скажу что" буду "
Я вам скажу" сейчас"!
И пусть для вас никем не буду,
Но знайте, полюбил я в этот час

Любовь свою я не предам,
Хоть безответной вечно будет.
Еще не раз я повод дам,
И может быть душа полюбит.

Я не привык сдаваться!
Привык идти вперед!
Для вас готов с цепи сорваться,
Я растоплю холодный сердца лед...