Границы

Юлия Сакураи
Протянулись рекою часы,
как пейзаж суматоха сменилась.
И обыденность встав на весы,
с беспокойством на равных сразилась.
Дует ветер грядущих сезонов
и приносит он что-то своё.
Лишь для радости лишних талонов,
не отдаст будто это твоё.
Улыбаются люди потешно,
искривляя враньём свои рты.
Но смеются они так небрежно,
открывая к сердцу порты.
Вдруг споткнулся,упал неудачно -
рассмеялся каждый как смог.
Удивлён ты и озадачен...
Ведь никто тебе не помог.
Ты краснеешь,лживо кривляясь:
"Всё в порядке.Всё хорошо."
Так упорно,усильно стараясь,
чтоб за правду это сошло.