ты человек

Людмила Наумова
ты человек а это много значит
ты можешь очень много изменить
ты можешь всё переиначить
ты можешь всё сломать и починить
я знаю ты своей судьбы хозяин
хозяин своих действий на Земле
хранитель ты природы своей тайны
хранитель ты своей большой семьи
не забывай об этом не теряйся
и будь таким всегда
и лишь прошу , молю не изменяйся
не изменяй природе -главное себе
и перед богом о грехах покайся
и помолись о грешных на Земле!