Душа живет

Марина Грация Почитальная
Душа живет. Душа так хочет,
Прожить до 100. или короче.
Болеет. О былом грустит.
Прощает море слёз. обид.
И засыпает на рассвете,
Катается в кабриолете.
Душе порою 18.
И может дурью заниматься.
Или трудиться день и ночь.
Бежать от зла подальше, прочь.
Душа живёт и с сердцем дружит.
И дарит свет — любимым людям
тому, кто сильно
очень
нужен