1

Анатолий Романовский
Она, как яркая звезда,
Красотой мир весь озаряет.
Во мне теперь она сияет,
Подобно маленькой слезе

Ее любовь ко мне совсем иная,
Она наполнена мечтой.
Моя душа уже больная,
Убит я этой красотой!