insomnia

Егоренкова Лида
Ночь уходит за ночь
Голову кружит
Insomnia
Кто-нибудь
Срочно
Вызовите мне скорую
Или лучше полицию
И заявите
Что меня
Покалечили и
И похитили

Давно убедиться пытаюсь, я ли:
В зеркало смотрит что-то глупое и конечное.
Мне в окно стучит спаленное
Прогнанный с севера ветер вечером.