2

Анатолий Романовский
В чем смысл моей жизни безнадежной?
Остаться преданным любви моей желанной,
Иль бросить все, пойти, куда глаза глядят?
Иль сделать это? Признаться ей в любви?
Я не могу так просто сделать это.
Признаться ей- поступок верного героя.
Когда-нибудь я все же выполню свой долг:
В любви признаюсь у ног своей любимой.
И, словно камень с плеч спадет.
И будем жить мы долгих много лет.
Ничто не встанет нам преградой!
Ведь ты- одна такая в мире.
Такая верная, красивая и добрая.
Ты жизни смысл мой открыла.
Тебе "спасибо" должен я сказать.

                А.В. Пузанов