Мишутка играет в мяч. 2

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка в мяч играет-
И куда ж он попадает??
На диванную подушку,
На любимую игрушку!!

Прямо в спящего кота-
Нет, наверно никогда
Так не просыпался кот-
Вот зевнул он без забот…

Как откуда ни возьмись,
Пострашнее слова:" Брысь!!!"
Мяч попал коту на лапы,
Отскочил- на папин тапок

Вместе с прыгнувшим котом…
С перепугу весь наш дом
Оббежавшим  за минутку,
Ну а мяч поймал Мишутка!!!