Осень

Мстислав Каган
Музыка И.Крутого к песне «Пальма-де-Майорка»

Листья шуршат под ногами столетий.
Счастье своё я в глазах твоих встретил.
Мы у судьбы ничего не попросим,
Только безумно красивую осень.

Припев
На твоих ресницах сердце отдыхает,
А в твоих ладонях тает вся печаль.
Я хочу всё сделать так, чтобы, родная,
Никогда не слышать от тебя: ”Прощай…”

Осень вскружила сердца нам и руки.
Знаем с тобой мы печаль и разлуки.
Годы, что наши сердца  разлучали,
Лучший залог от обид и печали.

Припев

Звёзды, как глаза твои ясные.
Ты, как и жизнь, прекрасна.
Только тобой хочу я восхищаться,
Только твоей красотой наслаждаться.

Припев

                23 октября 2004 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=uyLWRKuM0jU