Танька

Мстислав Каган
Днестровский шансон

Танька в карты не играет, и не курит, и не пьёт.
Танька людям доверяет и на понт их не берёт.
Не терзает парням душу, никогда вас не предаст.
Вас накормит и напоит и ещё деньгами даст.

Припев
Танька, я у тебя лишь Ванька – встанька.
Танька, я для тебя лишь всё достань-ка.
Танька, ну почему судьба блатная?
Танька, ну отчего ты мне чужая?

Таньку с танцев провожаю и от пьянок берегу.
Пацаны грозят ножами, фиксы скалят на виду.
Переулками уходим и дворами мы бежим.
Только брата во мне видишь, своей честью дорожишь.

Припев

Танька, годы вдаль уходят, а судьба вперёд бежит.
Поцелуй меня, родная. Подари мне свою жизнь.
Танька, мне так одиноко, лишь хозяин меня ждёт.
Только в зону мне дорога, если Танька не придёт.

Припев

                29 октября 2004 г.