Девочка Инна

Мстислав Каган
Припев
Инка, ты как картинка.
Инка, ты в сердце льдинка.
Инка, словно сардинка,
И я хочу, хочу, хочу тебя поймать.

Девочка Инна в городе живёт,
Учится, дружит, иногда поёт.
Стройной фигуркой сердце бередит,
На меня не смотрит – я убит.

Припев

Девочка Инна, мне ты улыбнись.
С этой улыбкой легкой станет жизнь.
Ветер осенний в сердце мне принёс
Аромат шелковистых волос.

Припев

Девочка Инна: каблучки стучат.
Инна в мини – глаза у всех горят.
Девочка Инна, жизнь впереди:
Ты всегда только вперёд иди.

Припев

                3 ноября 2004 г.