Злодейка-любовь

Наталья Фатиева
Злодейка-любовь
Подмигни левым глазом
И  в сердце зажги
Пламя сильной любви

Злодейка-любовь
Перепутай все разом
И в ад или рай
Меня позови

Злодейка-любовь
Будь сильнее разлуки
Ведь с милым быть рядом
Уже не дано

Злодейка-любовь
Протяни свои руки
И нас околдуй
Заколдуй все равно…

Злодейка-любовь
Улети в поднебесье
Прости нас оттуда
И снова вернись

Злодейка-любовь
Пропади и воскресни
И нам ты сквозь слезы
Опять улыбнись…