Может я, может ты

Мстислав Каган
Музыка группы “Scorpions”  к песне “May be I, may be you”

Может я, может ты, не желали беды.
Не жалели себя и сгорали любя.
Может я, может ты, не боялись разлук
Потому, что не знали мы холода губ.

Может я, может ты, так хотели любви,
Что при свете луны были солнечны мы.
Может я, может ты, счастья были полны,
Не заметив беды за  весною любви.

Может я, может ты…
Может я, может ты…
Так к чему выяснять, кто был прав, а кто нет.
Кто повинен, что вместе нам не встретить рассвет.
Так зачем нам сжигать наши души дотла,
Если в них уже нет ни любви, ни тепла.

Я один, ты одна, и слова не важны,
Когда мрачны глаза и сердца холодны.
Ты одна, я один, в этом мире большом
Каждый сам по себе, даже если вдвоем.

Может я, может ты…
Может я, может ты…

17 апреля 2005 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=_gmG34wu1bM