у каждого Жизнь

Безумный Рисовальщик
в сети свою линию надо держать(*)
и работать ллишь, на своё имя
не идти ни к кому,на поклон,
пиши Своё -день и Ночъ.
у каждого Жизнь,размером в тысячи томов.
и ни на что не похожа,
вот собственно и всё.