Как фата невесты дивной и алмазы у росы...

Зорина Ириночка
Омовение природы в блеске солнечных лучей,
В цвете розовых цветений мир становится милей.

Обнаружив ароматы восхищения Любви,
Мир блаженством наполняют распрекрасные цветы.

Феям ласковым подобны, крыльев Ангельских полёт
Ощущают от цветения на земле её народ.

В душах двери нараспашку, водопадом Красоты
Украшают райским Садом Мир Волшебницы Весны.

Кроткой, милой и послушной нам представлена Весна,
И принцессой добродушной мир заполнила она.

И узорами цветений в красках искренней Любви,
Вся планета восхищает мир влиянием Весны.

Райский край благонадёжный, расцветает Красота,
И в Любви непревзойдённой разукрасит мир Весна.

Как фата невесты дивной и алмазы у росы,
Восхищают бесконечно нас весенние цветы…