ты приходишь...

Алекс Березин
ты приходишь - как весна - майским днем,
и с тобою - мы сидим за столом.
и с тобою - свои песни поем,
и с тобою - одним днем - мы живем...

ты приходишь - словно дождик грибной.
ты приходишь - словно ветер степной.
ты приходишь - словно стужа зимой.
ты приходишь - словно солнце весной...

то уколешь - как игла - в сердце след.
то целуешь не спроста - сколько лет...,
то смешаешь - краски все - винегрет,
то ночами жду тебя - тебя нет...

ты приходишь - когда ждешь и не ждешь.
ты приходишь - словно снег,град и дождь.
ты приходишь - словно лето в январь.
ты приходишь - обрываю букварь...

ты приходишь - скажешь мне - пару слов.
я растаю и прощать - я готов.
помогаю я - раздеться тебе.
и не верю - а то - верю - судьбе!

ты приходишь - знаешь ты - я права.
ты качаешь - не качаешь - права.
ты приходишь - как любовь - не любовь.
ты приходишь - то родной.то чужой...

ты приходишь - то любовь.а то - боль.
то - легко мне.а то - трудно - с тобой...
ты приходишь - моя радость - беда.

- ну когда же - ты придешь - навсегда?!

ты приходишь - то ль звезда - то ль - беда.
ну когда же - ты уйдешь - навсегда?!

ты приходишь - мое счастье,беда.
оставайся - иль уйди навсегда!..