От сердца к сердцу

Мстислав Каган
Музыка Демиса Русиса к песне “From souvenirs to souvenirs”

Мы были счастливы тогда,
Когда в сердцах цвела весна.
Когда без рук и губ твоих
Не мог прожить я даже миг…
Как мир прекрасен для двоих…

Припев
От сердца к сердцу пусть летит моя любовь.
Ты все забудешь и вернешься ко мне вновь.
От сердца к сердцу сквозь ненастья и года
Мы будем счастливы всегда.

Как возвратиться в те года,
Когда любила ты меня?
Когда в сиянье звезд и глаз
Каждый рассвет, как в первый раз…
Как мир прекрасен был для нас…

Припев

                23 апреля 2005 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=3BTYc4Md0MU