Я не забуду никогда

Михайлов Сергей Викторович
Как жизнь меня соединила...
С тобой в день женский той весной...
Как ты меня тогда любила...
И я любил тебя...постой...

Не уходи любви мгновение...
Не уходи тот сладкий миг...
Когда с тобой в часы забвения...
Любили время позабыв...

Когда мечтали как рождение...
Спасёт двоих от пустоты...
Как так настали вдруг мгновения...
Теперь с тобой чужие мы...

Я на тебя взгляну украдкой...
И не забуду никогда...
Твои все сны такие сладкие...
Как вновь рожденное дитя...