Новый мир

Роджер Вербицкий
Этот мир стал другим
Абсолютным и одним
Что есть свет, что есть тьма
Есть идея лишь одна
Нет нужды горевать
Что нас дальше будет ждать
За тебя все решено
Все что нужно дано

Здесь у всех своя роль
И за каждым контроль
Тем, что дали гордись
Или просто смирись
Несогласных больше нет
Как наступит рассвет
Все, кто недоволен был
В миг покинут этот мир

Учат здесь с малых лет
Что другого мира нет
И для всех он один
Наш Великий Господин
Истина здесь одна
Та, что сверху дана
Есть один лишь приказ
Кто не с нами – против нас

Свобода – это рабство
Незнание – сила
Для кого это тиранство
Уже лежит в могиле
Незнание – сила
Война – это мир
Так лозунги гласили
Сотворяя мир