Волк и зайцы

Альмира Камалова
Жил на свете "добрый" волк,
В серых зайцах знал он толк.
Притворялся другом зайцев:
К ним в доверие внедрялся.
А затем брал зайцев след:
Глянь: a зайчиков уж нет...

Не дружите, зайцы, с волком,
Пусть он пасть свою защелкнет.

11.04.2017