Не сдамся!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Вот и весна, но ветра не стихают,
Грустные мысли они навевают.
Струны гитары, как струны души,
Пилят меня без пилы… изнутри.

Что остаётся, поддаться печали,
Или не сдаться и стать тверже стали?!
Сброшены наземь все лживые маски,
В мир я смотрю без особой опаски!

   12.04.17 г.