Настя

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет
Am            F
День за днём череда
Dm              Am
Будет радостью литься
C             G
Солнце снова взошло
Dm             Am
Может это мне снится
C           G
Я готов мотыльком
Dm           Am
Полететь к небосводу
G        E7
И готов умереть
B7
За эту свободу

Припев
Am               F     Dm     E
Где же, Ты, моя милая нежная Настя
Что любовь мне подарит
И нежность, и страсти
Не улягутся в сердце
Быть может навечно
И красивым цветком
Зацветёшь в моём сердце…

2 куплет
Может это любовь
Время лечит и судит
Может это мечты
Или встреча двух судеб

Знать я точно хочу
И безумие это…
Сердце стонет и ждёт
Хоть какого ответа
C           G
Я готов мотыльком
Dm           Am
Полететь к небосводу
G        E7
И готов умереть
B7
За эту свободу

4 апреля 2006 года

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении